Она была его любимой...

Людмила Финько
              ОНА  БЫЛА  ЕГО  ЛЮБИМОЙ…
                Шутка

Она была его любимой, кроткой, не роптала,
На всё!-на всё! готова  для него всегда,
С покорностью привычною с работы  ожидала,
Упрёка слов ему не говорила никогда…

Его всегда отдаривала тем же,
Что он ей в тот момент давал,
Всем телом  благодарно прижималась,
Когда губами с нежностью её ласкал…

Они без слов друг друга понимали:
Рука об р;уку с ним она покорно шла,
И в его руки без боя;зни отдавалась,
Других – не жаловала, и боялась их она…

И с кем бы ни был он, с кем ни встречался,
Он к ней вернётся – это точно знала!
Его все вкусы изучила, тонко  понимала!
И в его верности всегда уверена была!

Собой всю жизнь она  гордилась, и не зря!
Ведь родилась не кем-то, не простой стекляшкой!
Хозяину-наследнику  бесценною реликвией досталась –
Богемского стекла сервизной тонкой чашкой!
===

P.S.
 -  "Мужчин натуру я прекрасно понимаю –
Пока я уникальна, и доступна лишь ему-
Меня он любит, радуется мне, ласкает,
Души моей всю понимает глубину!

На женский пол вниманья я не обращаю –
Хозяину лишь предана всегда  была!
Их столько в его жизни ещё будет!
А Я – такая чашечка Богемская – ОДНА!

Когда меня не станет в его жизни – что же…
Замену  сразу же найдёт – ведь он Эстет!!!
Поплачет над осколками, их веником сметёт…
За новой  -  в лавку антикварную пойдёт…"
...(Как на мужчин это похоже!!!)...
= = =