Пусть осенним дождем..

Андрей Катаной
Пусть осенним дождем мои горькие слезы,
Всю ночь, барабанят не в такт по стеклу..
Пусть в душе расцветут, вновь ожившие грезы, -
Это я.. о любви, тебе снова пою!

Ветер пусть донесет
Этих чувств моих нежность,
Вальсом опавшей листвы..
Я луну попрошу,
От тебя чтоб на вечность,
Прогнала.. тревожные сны..

Пусть волна,
Разбиваясь о берег расскажет,
Как сильно тебя я люблю!
Возвращайся скорее,
Звезда направленье укажет, -
Я здесь!, я скучаю..
Я верю, надеюсь и жду.

Катаной А.Н. (26.11.2018)