Мечтаю снова быть с тобою рядом

Владимир Патракеев
Мечтаю снова быть с тобою  рядом.
Корни у нас общие одни.
С тобою я не буду больше гадом.
Будем ночи коротать и дни…
     С тобою я не буду больше гадом.
     Гадом я и не был никогда.
     Когда была ты ласковою рядом.
     Много натворили мы тогда.
Но то, что мы с тобою сотворили.
Жить в потомках будет на века.
В друг друге всё, что было мы излили.
Не зная, что сделали пока.
      Получили общее наследство.
      Лодка нашей жизни дала течь.
      В нас тогда играло детство.
      Мы не смогли любовь свою сберечь.
Мечтаю, чтоб как прежде были рядом.
Одним ночами не страдать.
Любоваться твоим любимым взглядом.
Доброту твоей душе отдать.
     Нам счастье возвратить ещё не поздно.
     Что было в юности, простив.
     Жить с тобою будем осторожно.
     Украшая жизненный массив.
Жизнь сгладить отношения не поздно.
Блаженства нам не занимать.
Относясь, круг к другу осторожно.
Вместе детей будем поднимать.
     Относясь, друг к другу осторожно.
         Вместе детей будем поднимать...