Любимой доченьке в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Доченька, любимая, родная!
В этот день, увы, я не с тобой.
Но тебя всем сердцем поздравляю,
С Днем Рождения - любящей душой!

Юбилей - чудеснейшая дата!
Только раз бывает двадцать пять!
Я прошу, Катюш, грустить не надо,
Счастья лишь хочу вновь пожелать!

Ты прекрасна!В этом нет сомнения!
Знай, тебе улыбка так к лицу.
Пусть отличным будет настроение,
Хоть, зима и близится к концу!

Пусть весна на сердце расцветает,
И в карьере ждет лишь позитив!
Льдинки грусти в этот день растают,
Ценит, уважает, коллектив!

Доченька, тобою все гордимся,
Ведь ты - превосходный журналист.
Верь, в судьбе лишь лучшее случится.
В своих целях, дочь, стремись лишь ввысь!

Счастья и достатка, дорогая!
Пусть семья лишь счастья дарит Вам!
Искренней любви я пожелаю,
Трудности делите пополам.

Очень жаль, дочур, что ты не рядом.
Но нам километры не почём.
Поздравлять тебя сегодня рада,
Знай, люблю, родная, горячо!