Песнь разгильдяя

Андрей Катаной
По крови алкоголь, а в легкие дым..
И как ни старайся, мне не стать другим.
Не проводят в рай, не назовут святым..
Режет горло дым, - ну и черт с ним!

По крови алкоголь, а в легкие дым..
И как бы ни старался, мне не быть другим.
Не проводят в рай, не назовут святым..
Тлеет медленно дым.. ..ну и я с ним..

Катаной А.Н. (ноябрь 2015)