Примерный

Ольга Иркегулова
Я сегодня был примерным.
Все примеры сам решил!
И ответ в конце примерно
К ним почти что подходил.

Но опять я зря старался,
Педагог не оценил.
Он обидно засмеялся,
И нахально заявил:

В математике примерно
Никогда не может быть.
Только точно, только верно
Надо снова всё решить.