Ах! что же со мною стало?

Андрей Катаной
   ..ах! Что же со мною стало?
Не в силах я глаз сомкнуть!
Закутавшись в одеяло,
Вновь тщетно..
            ..пытаюсь уснуть..

А лишь задремать удаётся,
Твой образ, уже тут как тут!
И очи,
От коих так бешено сердце..
                ..бьётся..
Холодным укором..
                ..жгут.

Так в полночь
           ..больные рассудки,
Слезами горят на щеках..
Как без тебя еще сутки?
Где ты родная?
                ..ах..

      ..ах! Кажется я сгораю..
Как будто дышать не могу!
           ..брежу..
                ..дрожу..
                ..увядаю..
Осенним листом на ветру..

О как же мне сильно нужен,
Блеск твоих драгоценных глаз!
             ..я буду молить..
                ..неустанно..
Господа Бога..
                ..за нас.

Катаной А.Н. (27.11.2018)