Всё - в нас самих

Эльвира Рейнке
Мы все друг другу помогаем
Пробиться к Свету своему!
С трудом и болью понимаем,
Что в нас - причина есть всему!

Всё то, что было, есть и будет
Таится в глубине самих.
А те, кто рядом, просто будят
От сна, в иллюзиях своих.

Моих друзей, врагов и близких
Безмерно я Благо Дарю!
Ведь, вырвавшись с энергий низких,
Я, вдруг, увидела зарю!

Она неистово пылает
Огнём Любви в моей груди!
И за собою призывает
Всех, кто блуждает на Пути...

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.02.2019