***

Виктория Корсунская
В перерывах между делами,
В тишине среди старых аллей
Я бегу по ступенькам, вдыхая
Свежесть легких, безоблачных дней.

Удивительно всё ж и прекрасно
Ощутить на себе волшебство
Уходящей зимы постоянство,
Подарившей своё естество.

И упавшие снежные хлопья,
Создавая белесый покров,
В ритме вальса по небу порхая,
Мне шептали о чувстве «любовь».