о непогоде

Светлана Судгаймер
Даже если сильный дождь, льёт как из ведра,
Знай, что Небо не при чем, и не в нём дыра,
А подумай о себе, загляни в Себя,
И увидишь, что весь мир, соткан из Тебя...

Вся погода в Нас, внутри,
Сколько не смотри -
Льётся дождь и светит Солнце,
Сквозь Души оконце..