Немое кино

Андрей Катаной
Какая всё-таки красивая ночь..
И Небо точно знает все ответы.
А я гоню о тебе мысли прочь,
Ты далеко, -
Ты на другом конце планеты..

Мерцание безжалостных звёзд,
Сознанье вводит в гипноз,
Любви моей ненастье..

Обманет беспечный полёт,
И режет словно нож
Надежда на счастье..


Дни..
Сочтены..
Лишь каленая сталь,
Бьётся где-то внутри.. ..ты!

Ты..
Далеко..
Так суждено,
Нестерпимая боль в груди
Все выжжено давно..

Смотрю немое кино..

Вся жизнь - немое кино!


Катаной А.Н. (12.05.2017)