пьяна не от вина

Светлана Судгаймер
14.02.2011

Пьяна вином, но не земным,
От этого вина пьяна вовеки,
От этого вина-Сознание сияет светом золотым,
От этого вина-Богами станут Человеки..
Не нужен мне сейчас бокал вина,
Я от Любви Божественной пьяна !