Облака

Оля Новикова 5
Белые, пушистые облака
Плывут по небу не спеша...
Различные образы меняя,
С воображением играя.
В голубом пространстве растворяясь
Уходят в вдаль,вдруг снова появляясь...
Пробежаться хочется по ним,
Но это лишь полёт фантазий,
Не дотянуться нам до них...
     Автор: Новикова Оля