В чувствах Иск-р-и-стый Талант!

Генрих Миг
На клубничке!!! Россинка
Словно красный бриллиант
Может быть жизни слезинка
Чувствам искристый талант

Кто-то танцует под ветер,
Медленно очень под грусть
Мадемуазель добрый вечер!
Мы Ликуем!!! В Такт пусть

Вихрем проноситься Время!
Вот Вам! Любви Звездопад!
Ну  весёлая, будет и тема
Где я в восторге Вам Рад!
        Припев:

   Давай с танцуем!
   Мы жизнь свою!!!

   Всегда Ликуем!!!
    В Любовь мою,

   Жизнь-это Ласка
    А не туман,
  Порой как сказка
    Но не обман,

Жизнь-это танец Любовный!
Искры все Любят тебя!!!
Этот Стих славный и ровный
Он "танцует" Люб? Любя!

В нём ароматы из мая!!!
Да пламенеет Любовь !!!
Да и радость из Рая
Ты волнуешься Вновь ???