апельсин

Татьяна Лихо
Опять огромный красный апельсин
По небу катится ломая мочки сосен..
У утра-восемь..
И в кожуре оранжевых пластин
Так много брызг
 и солнечного света,

Напьёмся вдрызг 
 -
Тепла и лета!!