Друг лоханулся

Людмила Сёмина
Зашёл в смешное друг кафе,
Там все подружки подшофе

Одна танцует на столе,
Вторая лижет...крем брюле

Чирикал друг как коростель,
Попал в чужую он постель

Верёвки вили с него там
И поместили в инстаграмм

На утро в шоке вся семья,
Как хорошо с ним не был я !

А друг порядочным мой был,
Но лоханулся и завыл.