О чём мечтал мой в женский день мужчина?

Евгений Гущин 2
              *****
    Иметь какие надо нервы? -
Проснуться в Женский праздник первой?
 Чтоб с жаждой ласк со сном боролся?
    - Увы, мужчина прокололся?

  С улыбкой б, шёл любви навстречу?
    Где я, естественно, отвечу!
       Застыл бы в чувствах вираже!
         А я в приятном неглиже!

   Ждёшь поцелуй, букет и кофе…
    А твой в любви уже не профи…
      А он, блин, губы закатает?
       О чём во сне мужик мечтает?

              *****