У ревности хранится пустота

Людмила Сёмина
У ревности хранится пустота,
Прибора нет пустоты те измерить.
Я вдруг решил,что ты совсем не та,
И не мешало чувства бы проверить.

Тянулось время,слов не находил,
Над "и" не мог поставить свою точку.
Я с ревностью порядком начудил
И рассыпался тихо на кусочки.

Однажды я проснулся и прозрел
И понял я,что лучше не бывает.
На крыльях я с утра к тебе летел,
И верил,что меня там ожидают...

Но нет,не ждали...вот и поделом,
Все рухнули мечты в одно мгновенье.
И некого винить теперь мне в том,
Что подвели меня мои сомненья...