Дождливое настроение

Людмила Сёмина
На душе проливные дожди,
     настроенье водой заливает.
Не хотела с тобою вражды-
     ревность разум опять затмевает.
До весны лишь один выходной,
     нам унять не мешало б гордыню.
Хорошо ведь нам было вдвоём,
     но чужие мы стали отныне.
Кто виною тому-не понять,
     отношенья не сшить и не склеить.
Тебя снова мечтаю обнять
     и тебе одному только верить.
Первый раз я не рада весне,
     в груди эхом упрёк отдаётся.
Я не верю тебе,а ты мне,
     к нам любовь никогда не вернётся....