Февральская тьма

Татьяна Горошкова Барычева
Февральская тьма,
Но в окнах светло.
Снег мотыльками,
Бьёт о стекло.

Из тёмного мрака
Просится в дом,
Где двое сидят
За круглым столом.

Не съеден их ужин
И чай не допит.
Глухое молчанье
Меж ними стоит.

Снежинки летают,
Стучат об окно,
Двое, лишь знают
Их время прошло...