Что тебе надо от меня. Акростих

Королёв Олег Викторович
Что тебе надо от меня. Акростих

Четырёхстопный дактиль
1-4-7-10 икт

Честно признаюсь, вчера был не прав,
Ты на меня обижаться не вправе.
Острый, как лезвие твой женский нрав,
Твой эгоизм, словно кокон в оправе.

Есть аргументы и я докажу,
Быть иль не быть вместе нам, не уверен.
Ересь, твой довод, понятно ежу,
Но унижаться, прости, не намерен.

Алчность твоя, где повсюду обман,
Должен был сделать в любви остановку.
Осень подходит, пора мне в карман,
Очередную желаешь обновку.

Тают подарки, как лёд по весне,
Мне неприятно, всё время хохочешь.
Если и любишь, так только во сне, 
Некогда думать тебе обо мне,
Я, так не понял. Чего же ты хочешь?