Не упрямый, безотказный

Королёв Олег Викторович
"Завелась, как бормашина,
Ты забыла, я мужчина,
Ни к чему скандал.
Ты ж сама мне подливала,
Всё с Иваном танцевала,
Слово молвить не давала,
Извини, устал."
Я от пьянки не лечился,
Организм такой.
С детства пить не приучился,
Хоть текла рекой.
Не упрямый, безотказный,
За плечами стаж, года.
Алкоголь, пример заразный,
"Чтоб хоть раз, да никогда."
В помутненье одиноком,
Повернулся к стенке боком,
Еле слышен храп.
Словно я в порочном круге,
Тут подумал на досуге,
Я сегодня для супруги,
Подневольный раб.

Начало: http://www.stihi.ru/2016/09/29/4979