В лечении

Евгений Чулымский
Прими моё непослушание
Пропитанный тревогой мир.
Мне безразличны обещания
Теней, терзающих клавир,

Не отданных и не раздетых
И не уставших в деле слов,
И песен грязных ими спетых,
Несущих мне их нелюбовь.

Прими моё непонимание
Лилеяния  благ чрезмерных,
И объяснений в оправдание
Витееватых, лицемерных.

Мой мир с тобою ходит рядом,
Дверей и Окон не закрыть,
Забрызганных слюной и ядом.
Твоими. Чтоб меня убить.

Прими моё к тебе презрение,
На большее уж силы нет.
В своём теперь грехопадении
Я вижу даже больший свет,

Чем в бриллиантовом свечении
Наград, подаренных букет.
Нуждаетесь в одном. В лечении,
В хирурга опытной руке.

27.02.2019г