***

Антон Дрынь
Зима трещит последним очагом,
Ослабший холод покидает коридоры,
И зелень возвращает мощь,
Зимних мыслей кровь оссушается мгновенно,
И я подписываю холодным думам приговор,
Перерождение через кровь- классический исход,
Но классика такая- лишь удушье