Марки и зовы Марка Керзова 2008-2018

Влад Норманн
Андрею Вознесенскому посвящается

Услышав марки зов,
взъерошили мы лица,
перебирали вновь
слова, как будто листья,
полковник Марк Керзов -
пример филателиста...
Он родом из Азова -
шальная голова,
маркизы, марки, зовы,
заветные слова,
долой сапог кирзовый,
ах, всё нам трын-трава,
пора на МаркиЗОвы
отчалить острова...

Трогаем неба бефстроганов,
пусть прочь уходит тоска,
мы уже не зэка,
в закат мы уходим от органов
вольные, как облака,
как всё отчаянно ярко,
как зазвенела строка,
новая марка у Марка в руках,
круче не сыщешь подарка,
встретим удачу мы наверняка,
будет отчаянно жарко,
мы вновь желаем валять дурака,
пусть развивается на сквозняках
Евангелие от Марка...