как хорошо, когда есть дочки

Анна Чеплыгина
как хорошо, когда есть дочки
Спит с папой рядышком комочек
Со мной второй слегка сопит,
Жаль быстро время пролетит.

Вдохну тот сладкий аромат,
от детских снов, от всех их благ
И притаюсь, боясь спугнуть
тот миг, где выбирает путь
Большая детская душа,
бегут минуты не спеша,
а я все жду. Вот-вот и все.
Характер вижу свой, еще
глаза от мужа и черты,
необузданной красоты.
Тут все мое и все его,
сердиться не за что, за то
есть чем гордиться, что любить,
Но главное, не позабыть,
любовь, всю трепетно храня,
Отдать до капли и до дна.