Спасибо за вдохновение!

Натали Бизанс
Рецензия на «Прошить истёртые листы...» (Натали Бизанс)

Тебе же я все прощаю
И говорю: - "спасибо",
За то, что ты существуешь,
За то, что однажды ошиблась.

И меня ты прости ответно,
Не ради другой тебя бросил,
Любовь ушла незаметно,
Так, как приходит осень...

(Александр Козлов 11   27.02.2019)

Ты говоришь: "спасибо",
За всё ты меня прощаешь,
Уходишь, как принц, красиво,
Слёз горьких не замечаешь...
Пришла в наши души осень,
Опала златая листва,
И на висках уже проседь,
Истина вечно проста.
Милый, а как же нежность,
Томящая скорбную грудь?
И нашей судьбы неизбежность -
встретиться как-нибудь?
Уходишь, и злится ветер,
Срывая последний лист,
Завтрашний день будет светел,
белой бумагой чист.

Спасибо за вдохновение, Александр!