Судьбе навстречу

Владимир Турьянов
***

Иди своей судьбе навстречу

Даже когда погасли свечи

Даже когда кругом преграды

Даже когда тебе не рады


Иди всегда своей дорогой

Навстречу небу, свету, Богу

Навстречу ветру и дождю

Навстречу солнечному дню.






                02.07.2009г.