Зимняя непогода - хепиэндовка

Владимир Полторжицкий
В этот хмурый зимний вечер
Непогода рвёт и мечет.
Резкий ветер, снег колючий,
Да к тому ж мороз трескучий...
Трудно путнику в пути:
Ни проехать, ни пройти.
Вьюга воет как дракон...

Мы за этой страшной бучей
Наблюдали из окон.