***

Екатерина Ужегова
Заблокирую все контакты,
И включу полный игнор,
Перечислять себе буду факты,
И пойму что был перебор.

Я обдумаю все что было,
Сидя ночью,
Совершенно одна,
Будто время на миг застыло,
Мертвая тишина.

Лишь врал и ничего больше,
Доказывал что всегда прав,
Наша нить становилась тоньше,
Не замечая, продолжал показывать нрав.

Может казалось тебе что так нужно,
А сейчас,
Давай,
Пока,
В этой комнате слишком душно,
Закончилась наша строка.