Пора весны - пора очарованья!

Татьяна Гуралёва
Пора весны – пора очарованья.
Не раз напишут о тебе стихи.
Душа моя же рвётся на свидание,
С весной. Ты только двери отвори.

Пусти скорей в себя ты лучик света.
Проникнет пусть весны в тебя тепло.
И расцветут тюльпаны на рассвете.
Ведь просыпается земля уже давно.

Она сняла из снега покрывало.
Украсилась в прекрасные цветы.
И соловьины трели слушать стала.
Вот и пришла к тебе пора любви.

И всё объяло этим чувством сильным.
Пронзит стрела амура тебя вновь.
И в этот мир, шагая ты влюблённым,
Ты стужи сбросишь зимней сто оков.

Теперь легко шагая по планете.
Готов любить, творить и созидать.
Ведь нет души прекраснее на свете,
Которая весь сможет мир обнять.