Вся еда - пельмени

Надежда Плюснина
После работы голубцы купил,
Пришел домой и жарить их решил,
Никак одного не могу я понять,
Вкус пельменей напоминают опять.

Холостяком живу, известно всем,
Работаю, готовлю сам и ем,
Разнообразная еда моя бывает,
Но вся пельмени мне напоминает.

2019г.

        (фото из интернета)