Живи по совести

Татьяна Сканира
Живи по совести, будь честен пред собою,
Не лги, не унижайся, не гордись.
Запомни, в этом мире, "под Луною",
Ты мыслями творишь любую Жизнь.
А потому за всё лишь сам в ответе.
Что в помыслах имел, то получил...
Нет злобных сил на этом Белом Свете,
А есть глупец, что в мыслях их родил!