Весна на пороге

Светлана Фещенко-Головко
Волосы ЕЁ, как ветки - нежно русые пайетки,
Ноги - что ручей звенящий, звонко по камням стучащий,
Голубые рук просторы обнимают мир наш снова
И вот -вот по всем полянкам раскидает цвет свой яркий....