Сбудутся ли мечты? 24. 02. 19г

Валерий Лаптев 4
                Ведь человек любой страны
                Мечтает о покое,
                О соисканьи тишины
                И что дал Бог - святое.
       
                О постижении красы
                Всего земного шара,
                О прекращении войны
                И розжигов пожара.

                О том чтоб вызвал к себе Бог
                Всех ястребов планеты
                И как баласт - ненужный вес,
                Крушить стал их скелеты.

                Чтобы учить не лезли нас
                Заморские стратеги,
                От всей души им двинуть в глаз
                Должны Руси медведи!


                Когда победу явит мир
                На зло кровавой своре,
                Устроим радостный мы пир
                На всей планете вскоре.

                Чтоб каждый мог подняться в высь
                Души для ликованья!
                И каждый крикнуть мог: "Вернись
                Ко мне мое мечтанье!"


                _________________________
                ________________
                _________________________