Они богини

Григориюс Киютис
Они идут как буд-то бы Богини
Походкой плавной, гибкой от бедра,
В шикарном платье или просто в мини,
Для них любовь не шутка, не игра.

Любовь не вечна, тем более влюблённость
И до конца её нам не понять,
Пришла весна, а с нею и возможность
Наряды, чувства наши обновлять.

Когда дождёмся тёпленькой погодки,
Гулять начнут все дамы налегке,
Чулочки, платья, юбочки, колготки
И ножки на высоком каблуке...

Они  Богини,  достойны поклоненья,
Когда мы слышим каблучков их стук,
С погодкой тёплой поднимут настроенье
Себе и окружающим вокруг.

Автор Григориюс Киютис 2019.02.28.