Мгновенье ока эта жизнь

Джабор Самиев
Возможно сон,возможно явь
Проходит всё,так не поняв
Покинем мир однажды бренный
Добро как хлам врагу отдав
Ничто богатства,сердца свет
Всех исцелит,кто слеп,лукав
Тот свет не каждый обретёт
Лишь тот,кто засучив рукав
Бесстрашно ринувшись в чащобу
Тяжёлый свой отпустит нрав
Когда всё мнимое уйдёт
Щепнёшь себе-Джабор был прав!
Мгновенье ока эта жизнь
Быть может сон,быть может явь
Без лодки к морю не ходи
Ведь волны рассекают вплавь.

27 фев 2019г. Шарджа.ОАЭ