олигархивласть

Анатолий Волжанин
Олигархи+власть

Это грядёт, на пороге –
Опять позаймут все столбы,
Спрятаться выйдет немногим,
И не спасут вас мольбы.

Вы выжигали им души,
С желанием всё их отнять,
Дома и семьи разрушили,
Стремясь всё в душе поменять.

Веру в Христа извратили,
«Молясь», у людей на виду,
В след коммунистов добили,
Тех, кто за Богом идут.

Разврат, вино и наркотики,
Безумный, униженный спорт,
И за умами их смотрите,
Оставив им секс и аборт.

Вы накопили презрение,
К людям - «тупым баранам».
Детям привив отвращение
К тем, кого топчете сами.

Жизнь ускоряет движение,
Сжимая пружину их зла.
Я вам пожелаю терпения –
Когда ОН проснётся от сна.

27.01.- 26.02. 19.