По случаю неожиданного подарка

Александр Дозорный
Военный праздник миновал,
А я, хоть не военный,
Вдруг с удивлением узнал,
Что парень офигенный.
Таким подарком нарекли
Меня друзья с Камчатки,
А что, спасибо,земляки,
Слова такие сладки!
Уж коль под восемьдесят лет
Я парень офигенный,
Отвечу вам "Базара нет,
Я не уйду со сцены!"
Ещё маячить буду здесь,
И в каждой новой строчке,
Коль даст Господь побольше днесь
То выложусь до точки!