Я потерял память

Александр Макаркин
Я потерял память,
Забыл что такое весна.
Дешёвая драма...
Забыл все свои адреса.

Запутались мысли.
Какой мой по жизни маршрут?
Какой в этом смысл?
Зачем-то я всё-таки тут.

Оставлены в прошлом
Друзья, пережитки тех дней.
Забыт и заброшен
Не вижу сигнальных огней.

По встречной на шару,
Того и гляди повезёт.
Движение. Фары.
Закончен счастливый полёт.

Я потерял память,
Забыл кто я есть на земле.
Потушено пламя.
Один, погребённый во тьме

Не вижу где выход
С глубин моего бытия.
Там пусто и тихо,
Молчит даже память моя.