Начало

Галочка Катрачёва
"Вы есть, и это хорошо.
Да, Галочка моя.
Так хочется на «ты».
Но далеко уж слишком я.
И свежие цветы
Пока не будут между нами.

Я возвращаюсь из иных миров.
Где все достигли совершенства.
Мне дали знания всех основ
Всего миросоздания.
Чего уж более желать?
Чего уж более хотеть?
Я превзошел иллюзии йогов.

Но, возвращаюсь…
Возврат лишь через тьму.
Через познание ада
Всех ужасов и боли
Человека.

Да, место встречи
Изменить нельзя.
И сам я Вас увижу,
Когда свои задачи
Разрешу. Закон Миров
Мне не нарушить.

Быть может, подойду.
Быть может – нет.
Чтоб не разрушить
Равновесья быта.
Но Вас увижу.
Сильнее воли
Здесь быть не может.

Да, холоден мой слог.
И, каждый шаг рассчитан.
Но здесь иначе и не выжить.
Но, может, отойду
По возвращение из ада.
Но нет возврата.
Таков Закон.
Пока не уничтожишь
Мрака.

Сейчас я Вас люблю,
Но только в каждом
Вашем слове.
Но разве это та
Любовь?

Но, если подойду,
То я скажу,
Что Вас действительно
Люблю.
Люблю тебя.

Пока, не знаю.
Что будет, то и будет.
Здесь нет расчёту места.
Здесь не предвидеть.
Здесь не угадать.
Здесь нет законов.
Здесь даже правил нет.

Но, свежие цветы
Вам обещаю.
Дайте только срок
И ждите.
Расправлюсь с нечистью
Поганой.

Пишите, ради Бога!
Вы так здесь всем нужны.
Люблю я Вас,
Люблю я в каждом
Вашем слове.

Вас любит мир
Не менее, чем я.

И свежие цветы
Вам обещаю.

Я никогда не лгу… "

_________

В.

21.11.2010 14:09