***

Татьяна Шерстнёва
Он - тот, кто влюблён навечно,
В мой смех, и мои черты
И в пухлые щёчки, конечно
Без повода шлёт цветы.
Всегда ждёт с любовью дома,
Чтоб вновь защитить крылом
Он - мой капитан парома,
Он - любящий принц с щитом.
Я буду всегда принцессой
И папиной дочкой-малышкой
Художницей, и поэтессой,
С плюшевым мишкой под мышкой.
Мне падать уже не страшно
И больше не страшно летать.
Ведь знаю, что ты отважно
Сумеешь меня поймать.
Он - тот, кто влюблён навечно
И ждёт в наш домишко - дворец.
А я же приеду, конечно
Мой принц, мой король. Мой отец.

Посвящается самому любящему и верному мужчине на свете. (Пусть и не идеальному)
*26.02.2019*