288 Лунным светом пропитан воздух

Борис Жувак
         ****
Лунным светом пропитан воздух
Это месяц ищет желанную
Мой роман еще не прочитан
И не пущена кровушка в ванную.

Отгорят молчаливым блеском
Позаутренне поздние звездочки
Я на землю доски обрезком
Упаду разбросав свои косточки.

И на берег волна выбегая,
Отшумит говорливою песнею
Я в тумане себя растворяя
Строчкой в памяти тихо воскресну.
                06.11.2011