Рецензия на 40. Стихи о матери - особые стихи! Вик

Ярослав Грибачёв
Рецензия на «40. Стихи о матери - особые стихи!» (Виктор Кедрин)

Мама! В памяти в разных звуках,
Первый вздох наш и первый крик,
И любовь, в её сердце, в стуках.
Нам для сна создавала ритм.

Мир не знали мы с болью пока.
В её нежных и тёплых руках.
Как причастье- глоток молока.
Всё я помню, жаль только во снах.

Ярослав Грибачёв   27.02.2019 10:37