286 Взорвитесь зеркала

Борис Жувак
Взорвитесь зеркала!
И рамы трепещите!
Картины все в костер
И книги о любви!
Она меня ждала!
В скрижали запишите
Несчастлива была
Когда я был вдали.

Ничто пред ней Олимп
И горные вершины
Склонив седые шапки
покорно ниц падут.
Когда пою ей гимн
Влюбленного мужчины
И в жертвенный костер
всего себя кладу.
            19.10.2011