Известие

Татьяна Пустовалова
Боль , застающая врасплох -
Прими таблетку .
А тут безумное известие :
" Я встретил женщину другую ..."
- Малолетку ?

...И спазмов нету в голове ,
Пока ещё не в  "шоке "...
Душа одна летит куда - то там ...
Огнём пылают щёки .
И воздух - перекрыт ...
Всё крутится - вертясь ,
Ты ловишь землю под ногами ...
Ищешь - связь ...
Между всем сказанным ,
И тем , что ощущаешь ...
И словно - "шут ",
Ты ничего не понимаешь ...
Секунды в вечность
Превращаются - бесспорно ...
А на Душе :с слезами - смех звучит ...
Задорно !

Как сумасшествие , скорей ...
Сплошной - провал ...
Куда - то в никуда с решёткою в подвал ...
Где очень - холодно и вырваться никак ...
Зачем ?
За что ?
За столько лет со мной - вот так ?

А я ?
Как я теперь ?
Скажи : как дальше - жить ?
Ведь для двоих пыталась жизнью дорожить !

...Когда ты - суть всех слов его
      решишь понять,
Что он - "пришёл " тебе
      "всё обо всём " - сказать ,
Тогда так станет на Душе темным - темно ...
И очень - холодно ,как в склепе всё равно .