Тебя душа с любовью прославляет!

Раиса Дорогая
О, мой Господь Спаситель Иисус,
Тебя душа с любовью прославляет!
Утешишь Ты, прогнав из сердца грусть…
И вновь душа от радости сияет!

Тебе благодарения несет
И гимн хвалы поет, не уставая,
Честь Господу Святому воздает
И устремляет взор в Обитель Рая!

Пред Господом главу свою склоню,
Покаюсь, помолюсь Христу в смиренье…
Прими меня в Небесную Семью
С Тобой желает вечно быть творенье!