285 Счастье то, что ты есть для души

Борис Жувак
Мне твоей красоты и не жалко
Если та ,не подарена мне.
Ну а ты, пчелкой высунешь жалко
Приголубишь по голой спине.

Я мурашки на коже считаю
Словно звезды свои астроном
И тотчас ангелок прилетает
Сердце взрезать любовным стеклом.

Млечный путь стелет алой дорожкой
И смеется вослед: ну лети!
Поперхнусь лишь, неверия крошкой
И тотчас бренный мир позади.

Ты не сходишь с ума ,цепенея,
От зеркал, где все так хороши
Жаль что тело тебя не имеет
Счастье то ,что ты есть для души.
                19.10.2011