Климовская лавочка 2

Жанна Заказникова
Навес над лавочкой старинной
Ржавеет от росы и от дождей.
Он укрывал хозяев чинных,
Врасплох застигнутых гостей…
Теперь он вроде безработный,
Скамья век долгий отжила,
И для беседы беззаботной
Она прохожим не мила…
12.02.19 Климово