Лучший смысл

Татьяна Дробышевская
Игра чувств, игра слов, игра мыслей...
Без тебя в этом мире? - Нет смысла...
Без тебя нет загадок, чудес...
Мною здесь неизученный лес.

Здесь тропинки запутались, нити...
Тишина мне готовит открытья.
И кукушку просить стану снова,
Пусть пророчит, к ответу готова...

Нагадает - со счета мне сбиться...
Не спугнула кукушку лисица.
Станет вечность мне птица вещать,
Смысла нет, перестану считать...

Один день, один месяц иль год?
Без тебя он напрасно пройдет.
Что же мне по дорожкам плутать...
Лучший смысл: свои песни слагать...